Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, TÊMPERA, TRANSFERÊNCIA DE CALOR
ABNT
VISCAINO, Jonatas Martinelli. Óleos vegetais como fluidos de têmpera: curvas de resfriamento, remolhamento e propriedades de transferência de calor. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ecb3c253-57b6-404d-8f92-d1e3a3c784fc/Viscaino_Jonatas_tcc.pdf. Acesso em: 16 maio 2024.APA
Viscaino, J. M. (2019). Óleos vegetais como fluidos de têmpera: curvas de resfriamento, remolhamento e propriedades de transferência de calor (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ecb3c253-57b6-404d-8f92-d1e3a3c784fc/Viscaino_Jonatas_tcc.pdfNLM
Viscaino JM. Óleos vegetais como fluidos de têmpera: curvas de resfriamento, remolhamento e propriedades de transferência de calor [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ecb3c253-57b6-404d-8f92-d1e3a3c784fc/Viscaino_Jonatas_tcc.pdfVancouver
Viscaino JM. Óleos vegetais como fluidos de têmpera: curvas de resfriamento, remolhamento e propriedades de transferência de calor [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ecb3c253-57b6-404d-8f92-d1e3a3c784fc/Viscaino_Jonatas_tcc.pdf